みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きな作品です!
ヒロインのももは見た目だけで損しちゃってる女の子ですが、その良さをちゃんと分かっているとーじ。
小悪魔?魔性?悪魔?笑のさえからの妨害も乗り越えてそのままハッピーエンドかと思いきやまさかのどんでん返し!
そっちと?!と思わずつっこんでしまうラストに読む手が止まりません!by 匿名希望-
大好きだった
学生の時に何度も何度も読んでました。恋愛漫画といえばピーチガール!恋愛、友情、青春がつまってて、大人になった今でも読みたくなります。
ついつい読んでしまう
上田美和さんの漫画はついつい引き込まれてしまいます。次々いろんな事が起きすぎるけど、購読が止まらない。
きゃーーー
とーじかっこよすぎ!!(笑)
ギャルとか見た目ちゃらそうな子とかでも
礼儀ちゃんとしてたり、一途だったり
人は見た目じゃないよね!by さのはらな-
カイリいいよね
皆さまと共感がしたいです。なんでカイリって男気ありすぎなのーこんな男の人に出会いたいー!!とーじよりカイリ派です!
ももちゃんととーじのすれ違いのところ、さえが殺したいほどうざい!あーゆー女いるよねリアルに存在する!by 匿名希望-
昔ハマった
最初の方、さえにもだけど…とーじにもイライラというかモヤモヤしました。カイリは常に味方でいてくれたけど本当ならとーじに味方でいて欲しかったハズ。最終的に1番の被害者はとーじだけど…
by 雲丹うにウニUNI-
ももちゃんが、可愛い!さえに負けるな(笑)でもさえも可哀想な所もあるけど。
かいりも、とーじも格好いいし、ももちゃんが、うらやましい(笑)by ミカン6コ-
学生の頃ハマって読んでたなあと懐かしくて一気読みましました。
これぞラブコメ!なハラハラ展開がたまらないby 匿名希望-
大好き
The!ピーチガール世代でした。桃ちゃんに幸せになってほしい!さえに負けるな!笑 絶対に読んでほしいおすすめの漫画。
懐かしー
偶然見つけて!!
懐かしくてついつい…!笑
絵もストーリーも大好きでした!
また、ここで読めるとはおもわなかったーby 匿名希望-