みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なつかしい
高校生の頃よく読んでました。久しぶりに読みたくなって探したらあったので。
モモちゃんはやっぱり可愛いし、かっこいい!こんな女の子憧れますね。トウジとの恋愛に関しては可愛い!また購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
う〜ん
面白い漫画だけど好きな漫画ではない。さえの言動がホントに嫌になる方 多いと思います。作家さん読者の体験をパワーアップさせて描いてるってのを読んだことがあります。
カイリの優しさだけが救いかな。by 匿名希望-
スッキリしない
主人公はかわいいのですが、どうもやはりサエがイライラするし、マンガだからってそこまで遠回りしなくても、、と。私はもっとストレートに思いを伝えあう、致し方ない障害は二人で乗り越えられるような、そんな恋愛物語のが読む価値があるように思います。
さえの性格が
主人公の友達の性格が悪すぎて、とーじのグズグズさとでイライラしてしまいます。
主人公はストレートな性格なのですが、不器用というか、なんでそこでそうなるの!と言いたくなるような感じでです
結局主人公は最後に別の人とくっつくのですが、なんだかスッキリしないです。by 匿名希望-
懐かしい♡
当時はハマって読んでたなぁ~♪
初めは “vsさえ”が中心で一緒に怒って、とーじとももにキュンキュンして、どんどん存在感を増してくカイリに おぉっ! ってなって、その後の三角関係がまた見逃せなくて…また読み返したくなりました 笑by 匿名希望-
無料試し読みさせていただきましたー!!とても懐かしいです!よく読んだなあと思い出しながら少しポイント使って読ませていただきました。
やっぱり人気作はスピードやテンポやとても読みやすいですね!
マンガ喫茶などで続き読みたいと思います。by 匿名希望-
マイブーム
昔好きだった漫画を読み返すのがマイブームな私。読み直したのはいろいろあるけれど、中でもやっぱりこれは面白い。今読み返せばじれったくてイライラするけど、あの頃はいつもドキドキしていました。そんな気持ちを思い出しながら、読み返してみます。
おもしろい!!!
昔から大好きなマンガです!
女の子がかわいい!ギャルだけど!時代が感じられてそれも、また、かわいいです!
今の子は、是非読んでみてください!
映画にもなってます!
キュンキュンするし。。わたしてきに、ラストは、不服でしたけど(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗。
色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。by アトムの母-
ピーチガール
少女漫画ですが細かい設定にリアリティがあって素晴らしいと関心
主人公が軽そうだと周りに誤解されているのですが、他の漫画だと他の漫画だと
美人で身体も恵まれているんだけど「実はそんなことないんだよ」だけなのですが
こちらは「どうしてそう見られてしまうのか」の設定まであるのでよりリアリティがあり主人公に共感が持てました
その分友達のサエにかなりイライラします。
そして、そのイライラはほぼ解消されることなく最後まで行きます
サエがいっぱつキツめにやられるところがあったり良い人になればスッキリもできるのですが最後まで性根は腐っていてモヤモヤ、、、
全体的には楽しく読めますが
友人関係で悩まれている方や自己主張が弱いことがコンプレックスな方等は気持ちよく読めないかも、、、by ちょろいぜっ!!-