みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔、ハマって読んでました。今はこんなギャルもいないし、時代が変わったんだなと思いました。さえみたいな女はいつの時代も健在でしょうけど。
展開が気になる…
こんな友達いたら絶対嫌だし、めっちゃイライラするし、本当に最低!と思うけど、めっちゃ展開が気になって見てしまう…
絵は可愛いけど
主人公の友達が意地悪で嘘つきすぎることがイライラして続けて読めませんでした。典型的な少女漫画が好きな人には向いていると思います。ちょっと私の好みではなかったです。
まあまあ
酷すぎるキャラクターが多い。
まあ漫画なのでと言ってしまえばそれまでなのですが。
ももちゃんの恋を応援したくなります。by 匿名希望-
とーじもかいりも選べない!
ももちゃん贅沢!!かいりもとうじもそれぞれ良くて、選べないー!笑
ももちゃんは最終的にどっち選ぶのかな?
私はどちらかというとかいりがいいなーby 匿名希望-
連載当時に読んでました。ももちゃんは見た目は派手だけどかわいくて好き。友達のさえはちょっと仲良くしたくないタイプかなー。
さえに目が行く
昔全巻持っていました。読み返してみても、どうしてもさえに目が行ってしまい、イライラしてしまいます。そして、それに騙される男達にもイライラ。
どうして、男は簡単な騙されるんだー!!by 匿名希望-
もどかしい!
スカッとしたい派の私には、少しもどかしさが強い作品でした( ̄▽ ̄;)どちらかというと、主人公より、サブキャラに共感してしまいました(笑)
by あるそれむ-
連載時に読んでましたが、さえ、ムカつく!!この作品はもうこの感想に尽きると思います!何度さえに騙されるのだ!!とにかくイライラします。ある意味、描くのが上手いんだろうなー。
ギャルがなつかしいです。服装とか色々昔に流行ったものがたくさん出てきてとにかく懐かしく楽しく読み進められます。