みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
昔集めていて懐かしくなって読みました。
やっぱり面白い。主人公のももちゃんの流されやすさにはちょっとイライラします。笑by 匿名希望- 0
見た目で損することが多いヒロイン。
でも、中身は真っ直ぐで一途で憎めない可愛さがある!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ももちゃんの見た目と中身のギャップに惚れました!可愛すぎる〜。それに対してさえがむかつきますね…。こういう女っているよね。
by みみね- 0
面白い♪
最初は無料だからとあまり期待せず読み始めましたが、主人公の一途さ可愛いです。
思わず読み続けてしまいました(*^o^*)by トキルカモモ- 0
面白い‼
昔に全巻集めてたんですが売ってしまってて、最近映画にもなってまた読みたくなって読んじゃいました!
とにかく面白いし、また集めちゃいそう!by 匿名希望- 0
懐かしい!昔集めていました。久しぶりに読みましたが、やっぱりさえはイライラするなあ。懐かしすぎて学生時代を思い出しました。
懐かしくて思わず。。。
時代を感じますね。
懐かしくて思わず一気読みしてしまいましたが、こんなひっちゃかめっちゃかなお話しだったっけ〜??って、自分が大人になったからなのでしょうか(笑)
一途な男の子2人の間で揺れるももちゃん、当時を思い出してキュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0
映画をきっかけに読んでみました!
4人の関係性やどきどきなハプニングも起こったりすれ違ったりとても面白かったです!by なっっっちょん- 0
ももちゃん、すごくピュアで可愛い。そのとうじが罠にはまりすぎで情けない。そんな優柔不断な男の子は早くふっちゃってほしい
昔集めてました。今読み返してもやっぱりおもしろい。さえ腹立つー!ももちゃんがどっちとくっつくかハラハラドキドキします。