みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ついに!
映画化か!と思った作品です。自分が学生時代みんな読んでいた漫画でした。当時さえのこととても嫌いで嫌いでこういう女子たまにいる!って共感していた自分です。笑
ついついももを応援したくなります!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い🤣
すごくもどかしい気持ちにさせられるけどつい見たくなる感じ♪小悪魔さえが凄すぎて憎たらしい〜😡桃ちゃんに早く幸せになって欲しいです😭
面白いです
面白い♪
最初は無料だからとあまり期待せず読み始めましたが、主人公の一途さ可愛いです。
思わず読み続けてしまいました(*^o^*)by 匿名希望- 0
絵が好き
どの作品も男のこがかっこいいです。絵が上手なので見ていても飽きません、ただこの話はライバルが本当に腹立ちます‼
by にしにしありあり- 0
ストーリーは気になるんだけど、登場人物それぞれにかなりイライラする。さえほどのマネっ子で嘘つきは現実にいたら怖いくらいだけど、裏表ギャップが笑える。
ん~
全ての登場人物に、それぞれ違う理由でイライラする(;´Д`)でも、続きが気になって読んでしまいます。
昔、単行本を持っていましたが処分してたので久しぶりに読みましたが映画化にもなる作品は何年経っても面白いです。
小学生~中学生にかけて夢中になって読んでました。さえちゃんに本気でイラついてたなぁ〜笑
大人になってまた読むと捉え方がちがってまた違う意味で面白いです☆by マキノン- 0
昔読んでたから懐かしい‼やっぱり面白いな~中学生の頃はさえにイラついて読んでたけど大人になって読むとあそこまで行けばある種の才能だと感心しちゃう(笑)
by Ki- 0
無料分がいっぱい増えたので読みました
もう、さえのことがイライラして仕方ない
誤解が解けてよかったけど、ほんとにイライラしちゃいますby 匿名希望- 0