みんなのレビューと感想「無慈悲なアナタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
七王さんがすごく可愛いです(*^^*)
繊細で、自分の想いを口にできなくて、嫌われないようにしてしまう七王さんを相川がときほぐしてくれて、すごくカッコいいです!
絵も綺麗だし、読んで損しないと思います!by 匿名希望- 0
愛しすぎて仕方がないっていうのが伝わってきて、大満足な一冊でした❗
このシリーズが好きで、ポイントプラスしてまで読み進めてきましたが、素直じゃなかったり、天然だったりでなかなかラブラブにならないカップルが多い中(もちろん、そちらのカップルも大好きですが❤)、お互いがメロメロでとても良かったです🎵by 匿名希望- 0
1番好き‼︎
シリーズの中で1番すきです。
何より脇役の人達も細かく描写されていて奥が深いかなと思います!
こんなカップル憧れます。by 匿名希望- 0
好きだなぁ
絵が好き!
クールビューティ男子版
BLってあんまり好きじゃなかったけどこれもいい!by 匿名希望- 0
とても面白い作品です。
すべて一気に読み切ってしまいました。
2人とも不器用なとこがすごくいいなと思いました。by 匿名希望- 0
永遠君のお兄ちゃん、久遠さんの、七王さんに対する執着心が凄い‼️
作品を見ながら、七王さんがチョット羨ましいなぁ、と思いました^_^by 匿名希望- 0
次男カップルのお話なんどけど、ガツガツしてないのは大人の恋愛なのかな~。
お姉さんが、とても良いキャラ出してて、君子様~ってなる笑by 匿名希望- 0
シリーズ全部一気読みしました。どれも素敵だったけど、この話が一番好きです。
一途でちょっとフクザツな性格の七生が可愛すぎる。病的に束縛しちゃう久遠もたまりません。
ラブラブなのもいいけど、そうなる前の切ないカンジにきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
好きだなぁ♪
一途過ぎて独占欲も強すぎるくらいの久遠もステキだけど、それに少しずつ心を開いていく七王がまた可愛すぎる(/ω\*)
七王×久遠 大好きです♥
もっともっと続きが読みたぁいヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
面白い!好きです!
このシリーズ買いました!全部!
絵も好みで話も好きです!
できたらまたこのシリーズ出してほしいですby 匿名希望- 0