みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ2」(ネタバレ非表示)
このシリーズは大好きです。キララちゃんがとても可愛くて、純粋すぎて色々起きちゃうんですよね。俺様みたいな彼氏だけど、包容力ハンパない感じがします。
by モモc- 0
かわいい
このシリーズ好きです。2人がラブラブなので読んでてカワイイと思っちゃいます。お兄ちゃんが鈍感?だから、ずっと秘密のままでいいんじゃないかな笑
by りきしみ- 0
楽しめます
他のシリーズを読んでおもしろいと思いました。ドSな彼に溺愛されるヒロインが可愛いです。今後の展開が気になります。
キュンの場面が多すぎる!!
会えない時間は苦しいけど会えたときの感動は感動もの!!
誕生日一緒に入れてよかったね❤️by 匿名希望- 0
意地悪なところもタイプでだし、秘密なのにもドキドキしちゃうし、ストーリーも面白くて好きな漫画です!芸能人との恋なんて羨ましい、、
秘密の恋💕
ヒロイン流星とイケメン芸能人の十希のカップル💕
同じ家に同居しているものの…マネージャーである流星の兄と3人での同居✨
この兄、お邪魔ムシ💦
2人の仲は誰にも内緒の恋人💓
ただタイトルにあるSカレではないような⁈
かなり、彼女溺愛の男性としかみえない!
2人のイチャイチャ、結構好き👍by メゾ・ピアノ- 0
付き合いたての二人ならイチャイチャしたいですよね。お兄さんに秘密にしながら、過ごすって大変だけど、マネージャーの立場からすれば、反対されますもんね。それでも、隙をみて、男性が主人公にスキンシップをしてくる所が楽しいです。
前回も良かったけど、今回も凄く素敵な内容で良かったなぁ。お兄ちゃんにはいつばれるのかが楽しみです。可愛くて綺麗な芸能人やモデルも沢山いるけど自分が愛されてると自信を持って頑張って欲しいです。続きが楽しみです。
by 浜ちゃん2- 0
好きです!
このシリーズがすごく好きです。絵は好みではありませんが、悪くありません。シリアスな絵は好みではないのですが、コミカルな絵のところはすごくかわいくて良いです。それにたまに登場するお兄ちゃんに癒されます。
彼女が撮影現場にこっそり見に行っちゃダメでしょー(笑)
最後はラブラブで仲直り!by ゆうちゃー- 0