みんなのレビューと感想「花とソケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかわいくて見てみました。無料配信ぶんは一気に読んでしまいました。アンドロイドの恋愛とは驚きましたが面白いです
試し読みのみ読みました。物足りない!もっと読みたいなと思いました。絵もふんわりしてて見やすくて、個人的には好きな方です。
今時だ
絵が可愛いです。
アンドロイドなんですね。
なんでも頭の中で計算しちゃって
見た目は普通の女の子なのに中身は
やはりアンドロイドなんだなぁ。
昔そんな感じの男のロボットと暮らしてる
女の人のドラマあったけど、それに近いような?感情も人間に近付いてくる⁉︎by 匿名希望- 0
近い将来
近未来にはアンドロイドと普通に同居人として生活しているが、日常になるかもしれませんね。
心がなくてもある演技は出来るなら、別に本当ほ人間だなくてもいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
表紙が可愛いので、読み始めました。
AIと恋愛。。
すごい斬新だけど、そのうちこうなるのかなって思わされる漫画です。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみました。アンドロイドと恋とはどんなものなのか。
続きが気になります!!!!!by 匿名希望- 0
可愛い
女の子可愛すぎるだろ!女のわたしでも羨ましいわ!可愛い女の子ロボットに料理作って待っててもらいたいわたしも!
by ゆきりんこちゃん- 0
竹充ヒロ先生
「夫婦別生」の作品は全部読みました。
絵がかわいい~と思います。これから、少しずつ、この作品も読んでいきたいと思います。by ちほこまま- 0
働きすぎなの?浮気なの?先が気になる!!こんなご飯の献立を楽しめる人になりたいです笑笑すごい詳細まで調べて栄養士さんみたいでだすごいです。。
いい!
夫婦別生という漫画から飛んできました!何よりこの作品というか作者さんの絵が好きで感情がうまく表されていて素晴らしいでふ!