みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

• ネタバレなし

おもしろいw

画力はバツグン・・・ではないけど、気にならないくらい面白い!!
    この方の作品はすぐ夢中になって、あっという間に読みきってしまいます。
    オススメです(* ̄∇ ̄)ノ

うん、これも良い。大変なんだなーとよく分かりやすいし、面白い。軽くネタにしてるけど、実はシリアスはこんなんなんだな。

病院モノですが内容が重くないので楽しく読めます。
    妹が病院に勤めていますが、色々変な患者さんの話を聞いていてネタの宝庫だなと常々思ってましたが、この漫画は患者だけでなく同僚にもいろんな方がいてダブルでおもしろいです。

若手ナースの日常が淡々と描かれています。
    話に無駄がなくサクサク読めて楽しいです。まるで病院の裏側を覗いているようで、なるほどと思う点も多い。面白いので試しに読んでみてはいかがでしょうか。

大好きです!

沖田×華さんの作品が大好きです!たった数年しか看護士さんのお仕事をしていなかったとは思えない、豊富な病院ネタ、これからも楽しみにしてまーす!

透明のゆりかごを見てそこから沖田先生の本をどんどん読んでます。
    そんなことあるの!?とにやにやしながら読んでます。

大好き

大好きな漫画家さんの作品です。
    病院の看護師さんのお話です。通勤途中に出会う露出し続けていたおじさんが、自分の働いている病院に来たりと、面白い作品です。

まあまぁおもしろい

透明なゆりかごのような、病院の内部の事も描かれつつ、登場人物のキャラの濃さが楽しく読み進められました。

ありそうな会話な状況でおもしろい。
    リアルな会話とジョークが楽しい。
    テンボも早くわかりやすい。
    も少し読みたい。

読みやすい。

無料分だけよみました。
    とても面白かったです。
    病院で働く人達が個性豊かで、病院に来る患者さんも色々な方がいて読んでいてあきません。

ネタバレなし:全ての評価 981 - 990件目/全2,818件