妊娠中から読んでました。
この作家さんの絵が好きです。
勉強になることもしばしばあります。
もっとたくさん無料で読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
病院を舞台に、キャラの濃い登場人物が起こすエピソードをテンポよく読ませてくれます。さすが沖田先生という作品です。
by まいプリ-
面白いです
元ナースの作者が描く、フィクション漫画です。変わった人が多いのも何かリアルな感じです。前回のシリーズと合わせて読むことをオススメします!
愉快
身近にいたら大変そうですが、だんだん知り合いにでもなった感覚で読んでます。
あり得ないエピソード満載で毎回楽しませてもらってます。by 匿名希望-
病院の裏側が見えて、面白いです。
最初は、本当に?と思ってしまったけど、あり得そうな事だなぁと思いました。by Snow-woman-
まさにタイトル通り、セキララでドン引きする内容でクスクス笑えました。生理的に無理な人には絶対受け入れられないでしょうけど。私は好きです。
病院というところでいろんな方と接していると、見たことないような人が沢山来るんでしょうね!
個性の強い患者さんも、動じない病院の人たちも面白かったです!by 匿名希望-
面白いです
無料で読ませていただきましたが、とても面白くサクサク読めます。病院あるあるなので同業の方はより面白く読めると思います。
間違いない
この人の話は、やっぱり面白いです。病院の話が、妙にリアルで、出てくる人は個性的ながらも、本当にいてる?!と思えるけど楽しい人ばかりで、ずっと読んでいられます。
クセの強い作品
クセの強い作品です。キャラクターもストーリーも、少しブラックというか…なにも考えずに笑って読むには良いかも?