個性豊かな同僚たちに、一癖も二癖もある患者さんたちの描き方が楽しいです。
虫をバリバリ長田さんやサンシャインには笑い声が出てしまいました。
絵柄が雑で登場人物の設定や名前が変わったりするそうですが、単純に笑える漫画で続き物でもないから気にならないかも。by mikan52-
とても面白かったです(^ν^)!病院で働く方たち、患者さんたちの個性がとても強くてどんどん読んでしまいました!
×華さんらしいw。一話完結で、それぞれドン引きというかクスってできる、でも実話なんだろーなと思える話。
リアリティーがある
医療の現場なんて、一般人にはなかなか見えてこないところであるけど、実際にそれを見ている人はそれが当たり前の光景になるからあまり不思議にも思わなくなっているのかも。
by ヴィーニョヴェルデ-
沖田×華さんの作品は読みやすくて、おもろい。ギャグ漫画要素の下手ウマな絵も面白さを増幅している気がする。
絵は上手くありませんが・・・
医療従事者なので、あるある~と納得しながら
読んじゃいました。
無料継続中ですby 匿名希望-
十人十色
世の中には色々な人がいて、人の数だけ人生があるんだなーと、当たり前だけど当たり前のことを気づかせてくれます。
ほんとにこんなことあるのかな(笑)
サンシャインは笑えた(笑)
通報されないのかな?
朝早くだからいいのかな?
お母さんも知ってたなら教えてあげれば良かったのに…(笑)
ドン引きはそんなにないけど、面白いクリニックだなぁと思う。by みにゃるん-
色んな患者さんがいらっしゃるな~と思い、単純に楽しみながら読めます。
話のテンポもいいし、✕華さんのマンガは見つけたら読んじゃいます。by 匿名希望-
このかたの作品はどれも読み応えがあります!
下手なラブストーリーより現実的で引き込まれてしまいますby 匿名希望-