みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• ネタバレなし

病院

病院あるあるストーリーをかなり面白くしたかんじです。絶対そんなことないなーと思うものや現実味があるものをおりまぜて描かれているので楽しめます。

これ最高!すっごくおもしろかったです!!
    あっという間に読み終わりました〜。内容もですが絵のタッチが更に笑えます!たまには真剣に。笑いを誘う方が多いですが(笑)
    いい漫画でした!

おもしろいです!

無料分を毎日読み進めていますが、登場人物が個性的すぎて、読んでいて笑えてきます!沖田さんの漫画は独特で好きです!

人間って面白い

セキララクリニックには毎日のように色んな患者さんが来ます。実話かどうかはわからないけど、色んな人いるんだなーって思えて面白かったです!

好きです

絵が気になるという方も見えますが、私は好きです。
    ディープな話とかほかの作品で見たりしますが、この絵だからこそ読めるというかそんな感じがします。

by tomopu

面白い!

ナースも色々あるんだなあと思った。人生ドラマがリアルだし、考えさせられる。時にキャラが強すぎて笑えるのも魅力。

なんと言いますか医療関連だけでなく。

世の中の全般の「現実」を知る♪という感じの内容ですね。
    ああ、そんな人も居るのかぁ~?という。実は自分の身近にも
    「え~?」となるような事情を持った人達居るのに気づいてないだけかもしれませんね。
    沖田×華さんの作品は、そんな世界を知る窓口になってます❤

大好き

もう本当に大好きな作品です!
    大好きな沖田さんの作品で、最初から最後まで一気に読んでしまいました。
    とても笑えるので、元気になりたい時に読みたい作品です。

無料連載分を読みました。一話ずつ読めるので読みやすいです。一話目に露出好き?の人への対処法?が描かれていて面白かったです。でもこの主人公は毎日こんなに変な患者さんが来るのに楽しそうに働いていて偉いですね!私なら一話目の露出好きの人に通勤中に会う時点で辞めちゃいます。

本当にこんなことがあるのかな?と思ってしまうようなこともありますが、起きる出来事が面白くて読みふけってしまいます!

ネタバレなし:全ての評価 831 - 840件目/全2,818件