笑えるー!
沖田さんの漫画はほんと面白くてテンポが良くて大好きです!現実にありそうだけど、やっぱフィクションかな?みたいなラインがいいです。無料分しかまだ見ていませんが続きを購入していきます!
新人ナースのいろんな体験談やいろんな患者さん普通ならおもくなることも楽しく読みやすく書いてありよかったです。
新人ナースがんばれーby 匿名希望-
おすすめ!
是非読んでください!この作者の方って、笑いの引き出し多っ!!面白く読ませてもらってます!しかし。。世の中、いろんな人がいるんだなぁ。。シミジミ。。
透明なゆりかごを読み、こちらも3話まで読みました。こちらは大分ライトで、軽く読める感じがいいです。
本当にこんな人いるの?と笑えます。自分もどこかでネタにされないように気をつけよ~!by 匿名希望-
面白い!!
この人のマンガほんと面白くて大好きっ!ちょっと疲れて笑いたい時にもってこい!どうやったらこういう人たちに出会えるの?!(笑)面白いです!そしてこんな人たちも生きてるんだと励まされる。(笑)
by たまちゃんん-
とても面白いです。
従業員も患者さんもものすごい個性で読んでて面白いです。でも本当にこんな環境で仕事してたらおかしくなりそう。笑
看護師の職場のリアルを感じるような赤裸々ぶりですが、どこか温かくて時に笑える素敵な漫画だと思います。
エッセイ型のマンガです。絵も可愛くて見やすい。作者の心理描写はとてもお上手です。定期的に読み返したくなります。
病院て色んな人が居るんですね、、、笑
病院の裏事情が垣間見れてる感じで面白いです笑
この先生の漫画はどれも面白いです!by 匿名希望-
沖田先生のマンガはいつもクスクス笑える話ですね。
普段は患者としてしか病院へは行きませんが、裏事情というか「中はこんな風なんだなー」って言うのが分かって楽しいです。
でも患者と言えどもあんな人に薬塗るのは勇気いりますね( 笑 )
まだちょこっとしか読めてませんが、またポイント貯まったら続話を購入したいと思います。by 匿名希望-