なんでこんなにいろいろな経験しているのか本当に不思議だけど、体験記って面白い。実際病院に勤めているけれど、看護師さんてほんと波乱万丈で笑える
by HOUSNAIL-
世間には、色んな人がいるんだなぁ、笑、と感じながら読みました。
こういう人いるよなーと思いながらも、たまに話に聞く程度で、この漫画みたいに体験したことないので、作者さんは凄いなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
無料配信でとりあえず読んでみたら、じわじわはまりました!
癖のある登場人物がおもしろく、笑わせてもらったり、意外なところで感銘を受けたり…
続きが気になります!by 匿名希望-
世界観に引き込まれていきます
恐らく20年以上前の出来事のお話なのか、昔の現場はこんな感じだったのかなー?と少し不安になることもあります。でも、主人公のおっちょこちょいな所や、周りの人たちの面白さでどんどん読み進めてしまいます。
めちゃ笑った!!サンシャイン友の会が最高に笑った!!ってか、サンシャインしたら元気になるんかな?笑笑サンシャインやってみようなかな笑笑
by しょうゆい-
面白すぎる
無料分だけ読みました。ゲラゲラ笑いながら読みました、実話なんですかねこれ?サンシャイン友の会、これヤバすぎるだろ(笑)
by ぽぽ丸-
にくめない
ドジなナースのお話かとおもったけど、心が暖かくなるお話がおおいです。猫の話でもはじめはかわいそうだけど、最後は暖かい気持ちになります。主人公の優しいところがすきです。
by はなたかなた-
人間の優しさ
病院は人間世界の縮図だ。本当にいろんな人がいる。主人公はその人達を暖かい目で見守っている所がとても良い。幸せになる人を見て、我が事のように喜び、不幸には心を痛め、寄り添おうとする姿に癒される。ギャグも利いていて、笑いも取れる。最高です!
by うさくまきち-
透明なゆりかごから、
きました。
同じように医療ネタですが、
ギャグ要素強め。
医療系で働いてる人は、
いるよね、たまに。って、なる。by しば1122-
ばっかちゃん好きです
作者さんのばっかちゃんが好きです(笑)
相変わらずの画力(失礼(;´∀`))ですが、安定の面白さです。読みやすくて、好きです〜!by 匿名希望-