コミックエッセイ
お試しで読みました。
コミックエッセイ大好きなので、興味深く読みましたが、お試しで充分かな。
おはなしは面白いですが、それ以上がなかったかな。
でも知らない世界を知れて面白かったです。いろんな経験をされてますね。by 匿名希望-
わー、怖い。変態ばっかしか会わないなんて一日中地獄だな。でも、狙われたら最後。つかまってほしいよ。2度と見たくない。
ちゃんと、お仕事してるだけなのに、はちゃめちゃな感じがするのは×華さんの漫画だからでしょうか。私は大好きです。落ち込んでいても明日からがんばろうと思う。
たしかに
タイトルの通りドン引きネタまみれです(笑)
作者の方が他のエッセイでは開き直って自由だけどこのお話ではまだ真人間…(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
絵はあまりこのみではないのですが、
さきがきになり読んでしまう感じです。
とうめいなゆりかごも読みました。by 匿名希望-
内科と皮膚科の人病院のお話です。
受付の影野さんなふぉキャラクターが濃くて面白いですね。近くにあれば行ってみたい。by 匿名希望-
作品
あの作品のイメージが非常に強かったですが新しい作品も先入感なくよめました。
このタッチがなんともいえませんね、このようなタッチが一般になったのもばっかせんせいからかな?by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないか、絵が単純でおもしろい。続きも読んでみやうとおもいます。
by nanapunyu-
なんかタイトルと中身が合ってない
クリニックで起こる色んなエピソードであることには変わらないのでしょうが、クリニックという医療での裏話かと思ってたいたら、クリニックという場所で遭遇した変わり者さん達のお話って感じで、話は面白いですが、医療の裏側を知りたいと思って見た私は、内容違ったーってがっかりでした。
まあまあ
透明なゆりかごがすごく面白かったので、期待して読みましたがそうでもなかったです。続きは買わないかなと思いました。