みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

笑えるネタ

あり得なさそうな面白いネタで笑えました。
    周りの人間関係も面白そうですね。
    本当に色々な人がいますね。

知らない世界

病院にやってくる様々な事情を抱えた患者さん。知らない世界を垣間みることができます。人生は色々あるんだなあと勉強になります。

面白い!!

ばっかさんの作品は、どれも「本当なの!?」と思わせる場面が沢山ありますが看護婦経験や、ADHDなどの発達障害のことなど赤裸々に描いてあり、どんどん読み進めてしまいます!

好きです

深い話も、こんなはちゃめちゃな話も書けるのってすごいです。病院って本当に変わった人が来るのですが、誰かモデルになった患者いたのではないでしょうか。通勤時間に見ていたら、笑いをこらえるのに大変。

ほんとかな?

ほんとにこんな人いるの?
    と思うけど、サラッと楽しく読めるところがいいですね。

いいですd(⌒ー⌒)!

絵はいまいちですが、この作者さんの作品にはあっていると思います。読みやすいしキャラも面白かったです❗他の作品もおすすめですO(≧∇≦)O

一話完結で読みやすくて面白い。病院関係の話なので、自分の知らない世界を垣間見れます。どん引きというだけあって、どれもインパクト大で笑えます。

おもしろい絵ですが、妙にくせになる好きな作者さんです。今回は病院でのあれこれですが、人間観察が素晴らしく、あるあると言いたくなるリアリティのもとクスッとさせてもらってます。

ナースさんたちの赤裸々なやりとりが、とても楽しくおもしろいです。ザ、女性たちの職場、という感じです。

面白い!

毎話ごとに違う展開で、病院ならではの初めて見る話でめちゃくちゃ面白いです。
    子供の寝かしつけの時に見るのですが、
    笑いをこらえるのに必死になりながら
    読んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全2,818件