絵も可愛いし、話も短編で読みやすい。読んでると、ついつい笑っちゃいます。この先生の楽しくて漫画は好きです。
勉強になります
きれいごとでない病院の話しです。作り話ではなく、若い娘視線のドキュメンタリーを見ているようです。勉強になるなと思うこともありました。
暇つぶしに
本当か信じ難い話もありますが、暇つぶしにはなります。
すごい
色んな患者さんがいるのだなぁと。大変なお仕事だというのが伝わってきました。実話のようなので楽しんで読めました。
絵が
雑なのに可愛らしいです。とてもリアルな内容で楽しく読めます。透明なゆりかごとは違い、ギャグ路線なのでいいです。
この作者の病院関係のお話は特にとても面白いし興味深いです
医療の世界が少し知れて、少し医療の仕事の楽しさがわかった気になりますby かゆか-
実話ではないのかな
透明なゆりかごは確か実話ベースだったと思うけど、こっちはきららちゃんという主人公が作者の体験を元に創作した内容になってます。たぶん。
ナースってキャラの濃い人が多いのかな。by 匿名希望-
人気があるので
今、人気の作家さんなのもあって読みました。えっそんなことあるの?という内容もありますが、読みやすくサクサク進んじゃいます。面白いです。
読んでいて 面白くて面白くて 全巻制覇したくなりました!!このほのぼの感がたまらないです。絵も面白いです。早く次が読みたいです
安定の
面白さで、1話1話これだけのページにまとめられるなんて逆に凄いと思ってしまう。
実体験を含めてなのかフィクションなのかは分かりませんがクスクス笑えるのでどこから読んでもOKだと思いますby 匿名希望-