面白いです
タイトルと表紙でちょっと重い内容なのかな?と思い読み始めましたが、クスリと笑える所もあり読みやすいです。やっぱり病院って色んな患者さんがいますよね。それをいやみっぽく描いていないのも良いと思います。
色んな
患者さんがいるから、いろんな人生が垣間見えます。世の中のことで知らなかったことのほうが多かったんだと改めて気付かされました。
by さゃゃか-
面白すぎる。透明なゆりかごとは全然違います。こちらも、魅力的な作品。
こんなネタになりそうな人ばかり周りにいたら大変だけど、明るくとらえているのが良いですね。サンシャイン友の会、めっちゃ笑いました。人に見つかったら、通報されますよね〜(笑)。by 匿名希望-
安定の面白さ!
ばっかさんの作品を全て読んでいます!
個性のある患者さん、病院スタッフのことを面白く描いています!
面白くて全て読みました!
オススメです(///∇///)by 匿名希望-
透明なゆりかごも読みましたが、こちらはそこまで重くなく読める感じ。登場人物が本当に個性的で面白い。テーマも看護師さんのリアルさが感じられて、ついつい読んでしまう。
面白いです。
お別れホスピタルを読んでこの方の漫画が好きになりました。とてもリアリティーがあり、看護師って大変だなと思う反面いなくてはならない存在だなと気づかされました。
面白いです。変な人がたくさん出てきて毎回笑っちゃいます。
沖田さんのマンガのファンなので、これも読みました!個性的な絵も含めて、やっぱりおもしろいです。おすすめです。
by くるみ0501-
作者さん買い
作者さんの漫画は、どれも外れないですね!
ヘビーなお話も、絵が可愛いので、深刻にならずに、読めます。
しかし、病院のお仕事って本当に大変ですねby おもちABC-
確かにドン引き(笑)
大好きな作者さんで、この漫画も面白くて大好きです。
てか、ほんとにこんな人たちいるの?って思うくらいどん引きしますが、読んでる分には面白いです。by 匿名希望-