みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• ネタバレなし

本当にセキララ

ナースって大変な仕事ですね!
    でも、コミカルに描かれていてクスッと笑ってしまいます。
    それぞれのキャラが立っていて面白いです。

沖田さんの漫画だからちょっと読んでみようかなくらいで読んだのですが、面白い!登場人物みんなキャラ濃くって個性ありすぎ!

好きな作者さんの漫画です。
    ショートストーリーなのですが、1話1話にオチがあって、絵もコミカルで可愛く、あっという間に読み切ってしまいます!

いつもどの作品も、面白い。ちょっと下品だけど。
    ご自身の経験をもとに漫画をかいていられるので、自分は知らない未知の世界を知れて面白い。
    面白い人だから、周りに面白い人が集まるのかな。

面白いです

沖田×華さんの作品って、決して好きなタイプの絵じゃないのですが、ストーリーがなんとも引き込まれちゃうんですよね。
    ハチャメチャなんだけど、鋭い人間観察を元に描かれてて。
    時にほのぼの、時にダークに、笑えます。

面白い!

沖田×華さんの画は見やすく読みやすくて好きです。
    内容も濃い作品が多いので何作か読んでます。
    まさか!なことが起きて面白いです!

笑いあり

笑いありの話。気になり読んでしまう。どんどんハマる。実話かどうか、わからないが、楽しくてどんどん進んでしまいます。

ほのぼのした絵が好き

沖田先生のほのぼのした絵と面白くて共感できるクリニックの話がツボにハマりました。看護師の友人に勧めたら、めっちゃウケてました。

面白い。

ギャグみたいな絵から気色悪いのから恐怖や恥ずかしさを幼児のような絵なのにうまく表現してて面白いですね~
    ちゃんと絵の上手い作者が書いたら話が重くなりすぎて面白さが半減するんでしょうね~

ファン

沖田×華さんのファンなのでこちらも購入して読んでみました。
    いつものような回想スタイルでは無いですが、これもノンフィクションなのかな?面白いですが、他の作品ほどの引き込まれ感はちょっと足りないかなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 651 - 660件目/全2,818件