読みやすい
ストーリーがテンポよく進んでいくのが読みやすくて良いです。それぞれ個性豊かでおもしろいですが、特にお局の先輩の影野さん?が好きです。変わり者なんでしょうけの、意識してなのか無意識なのか結果主人公を助けてくれて、その後もクールな感じが何だかカッコいいとさえ思えてきます。
ギャグが散りばめられてておもしろい
カジュアルにサクサク読める。この人の漫画が好きなので応援したいですby 匿名希望-
すいすい読めちゃいます。
読みやすくて、すいすい読んでしまいます。ご本人は結構大変な仕事をしていたのでしょうが、表現の仕方が上手くて客観的に描いてあるので引き込まれました💕
街のクリニックでも
こんなに看護師さんがいることって、実際あるんでしょうか?
どの看護師さんもキャラが濃くて面白い、エピソードも濃いし。
自分の街にこのクリニックがあったら、行ってみたいなと思ってしまう。by mondsucht-
無料分読んでみました。面白かった(笑)
いろんなキャラクターがいっぱい出てきそうで続きを読もうか悩んでます(笑)by 匿名希望-
この人の絵が好きー。話もおもしろいし、読みやすくていい◎ナースって大変なイメージがあるけど、和気あいあい仕事してる雰囲気が好きでつい読んじゃいます。
おすすめ
無料お試し分まで読みました。いつもながらの作者さんの世界観が良いですね。気になって先のストーリーが読みたくなります。
セキララ!ドン引きクリニック
面白い!
実際にこんなことあんなことあるんだなって思いました。
変態おやじの対応、普通に対応しなきゃ
いけないのって本当看護師さんは大変!
面白いのでまた読みたいです。by 匿名希望-
普段は知りえない話だったり、看護士さんたちの苦労だったり、興味深く読ませていただきました。続きも楽しみに読みます。
辛いけど
辛いけど 事実かバツかさんらしく描かれてて素敵です
看護師さん命のきわで 望まれない命に関わることもありますからby 匿名希望-