セキララドン引きナース
笑えるー。絵も今的だし、最強アク強めの先輩ナース達に助けられながら一人前になるのか?期待してます。バツ4のナースさんもなんだから勇気つけられました。バツ1ですが何だかエール勇気もらえました。有難う御座います。
沖田先生のマンガが好きで、色々読ませてもらってます。
病院って、本当に色々な人が来るところなんですね!
お話に出てくる看護師さんたちが、皆 強くて動じない感じの方々ばかりなので、驚くような出来事もサラっと受け流しているのが面白いですね。
透明なゆりかごとはまた違った感じで、ゆるく読めます。by 匿名希望-
楽しもう
読んでいる分には楽しいですが、自分が同じ立場だったら無理だなと正直思います。内容もこの沖田×華さんだからこそすんなり読めるんだなと感じています。なんだがポジティブになれる沖田×華さんの作品がとても好きです。
by 無いんだぜ-
世界が違う
自分が生きてる世界と違いすぎておもしろい!
こんなことあるんだ!?と世の中まだまだ知らないことだらけです。
変な人には会いたくないけど、人生経験どんどん豊富になるきららストーリーを読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの作品は安心して読めます。
イラストはずっと変わらずユルいですが、このユルさは深くなりやすい話を和らげる効果があるから、わざとなのかも。
第1話目はクスっと笑っちゃう露○狂の話でしたが、日常でうっかり遭遇しちゃうことを、あるあるーって感じで分かりやすく描いてくれてます。
とっても好きなテイストです!by 匿名希望-
かなり面白い!笑える
沖田さんの作品で、個人的にはいちばん好きです!このゆるい絵がまた笑いを誘います。ぶっ飛んだ同僚の方とか、近所の変な人を面白おかしく描いているので、現実的で親近感が湧きます。
元気がないとき読むと元気出ます(笑)by 匿名希望-
1話から話が面白くて、現実にこんな事があるのかと考えさられる反面、登場人物がクセがありすぎで、笑ってしまいます!
1話の影野さんがうける!
作者は個性あふれる人達に囲まれていますね。
なんか…元気をもらえる作品です。by 匿名希望-
病院って本当にクセの強いひとが多いんです!看護師を筆頭に、検査技師とか介護士とか、ものすんごく気の強い人か、ものすんごい変態しかいません!まるで自分の昔の職場を見ているようで、あるある~こんな人いるいる~とずっと笑ってしまいました、
作者さんが好き
話の内容はなかなかダークなものなんだけど、この作者さんは描き方がポップで無理なく読めます。
ものすごい盛った話とかはなく、ほんとにあるんだろうな、と思わせる、でも、こういうことがあったらツラいなと思ってしまうくらい引き込まれます。by 匿名希望-
期待をうらぎらない
この人の漫画はギャグがとてもハマってて
なんだかんだどの回も面白かった
ナースや医者のこともわかったり
その中で笑いを生むのはサイコーです!
院長婦人が大好きで 何回読んでも笑いまくり
サンシャイン友の会は私もあったら参加はしたくないかな笑by ナイくん-