この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数

評価3 22% 718
評価2 3% 85
評価1 1% 42
611 - 620件目/全1,121件

まだ無料分しか見てないけどやっぱり面白いwwwどの作品見ても下ネタばっかりだけどこの作家さんの下ネタ面白くてスキー!
    暗い展開にだって持っていけるはずのに明るく面白くするのが大好きやwww
    早く続き読もうw

ドン引きクリニック

これ、まさか実話じゃないですよね?
    笑える話と笑えない話が!

へんたいさんが来なくなったくだりはなかなか面白かったのですが、2話のラストはまずいでしょー!
    だけど、太ったけーさつかんって見たことないし、創作ですよね?そうであって欲しいです(震え声)

by 匿名希望

透明なゆりかごからファンになり、こちらも迷わず購入いたしました。
    作者様の鋭い視点から描かれるストーリーは爆笑必至でありながら、柔らかいタッチのイラストと相まって絶妙な世界観を表現されています。
    読んだあとはなんとも言えない気持ちになります。

by 匿名希望

バッカさんシリーズは安定の面白さ。いろんな人々に惹かれます。
    今回も初めから変質者に出会い、変質者が露出しているものを治療するという…シュールな笑いも多いですが、短編ばかりなのに続きが読みたくなって、気づくとたくさん買ってしまっています…笑

by 匿名希望

作者さんの独特の絵が好きです。
    無料配信分を読んだのですが、お話しも、なんだか笑ってしまいました。
    看護師のお仕事、こういうこともあるの!!?と、少し驚きつつ、面白くて、あっという間に無料配信分読んでしまいました。

by 匿名希望

テンポがよくて面白い!

大人気の作者ですよね。今まで読んだことがなく、無料分のみ初めて読みました。とてもテンポがよくて、ライトで面白かったです。
    絵があまり好みではなかったのですが、読んでみると、バランスよい?下手じゃない?なんだか全く気にならなくなりました。

赤裸々すぎて面白い

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り赤裸々すぎて面白い。第一話に露○狂が患者としてクリニックに来た話は特に笑った。一緒に働いているナースも個性的でナイスチームプレー。露出された主人公の看護婦さんに患部に薬を塗ってニヤニヤしている露○狂が突然、ニヤニヤが止まる。奥から顔と患部を交互に見る看護婦さん。シュールで面白かったです。一話完結も読みやすかったです。続きが楽しみです!

ただ面白い!

沖田さんの漫画らしく、病院での出来事を面白おかしく書いてあります。
    笑える話だけでなく、病院という場所柄ならではの考えさせられるような話もあったりします。
    ナース側の視点から描かれたとっても読みやすいいい漫画です。

読みました

この作者さんの描いた、透明なゆりかご、
    を以前より愛読していて、他の話も読んでみたくなり購入しました。絵は相変わらずですが、内容が、私には未知の世界が、たくさんで、面白く読めます。購入してよかったです。

目について…

続きが気になってしまう作品でした。
    コミカルなので、ドン引きーしつつも笑い。
    こんなことあるのかな!?と想像しながら面白おかしく読みました。
    キャラクターが個性的なので、本当に面白いです。
    絵はギャグ漫画のようなかんじです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー