沖田×華先生大好きです。ついつい読んでしまいます。いろんなキャラの人を書き分けていて凄いなと思います。病院を身近に感じました。
リアル
リアルな 現場の話が 珍しくて ついつい読んでしまいます こんなことがあるんだ~とか 表向きには わからない 裏側からの見方も 興味深いです
現役看護師です!こんな珍事件続きます?笑
もし続くなら私がこのクリニックで働きだいわー!スタッフさんも患者もみんないい味だしてますね!by 匿名希望-
強烈キャラの登場人物に対する主人公のリアクションが、ビックリしつつ受け入れている感じで、いろんな人がいていいんだ、と思わせてくれます笑笑
沖田×華さんの作品にすっかりはまっています。
透明なゆりかごから入ったので、温度感の違いを感じてしまいますこれはこれで色んな人の人生が覗けて面白いです。by 匿名希望-
笑える
実体験からのお話が沢山盛り込まれていると思います。だから病院の話なのに笑えてしまうんだろう。特に何度も離婚をしているナースを見て私も勇気付けられました。
おもしろい!!
キャラクターが濃すぎて、でも、どことなく共感できる部分もあったりして、笑えるだけじゃないところがいいです。by 匿名希望-
沖田さんの作品はどれもリアルで面白い。他の作品には無いような内容で惹きつけられるヒューマンドラマです。
クリニックの実情が面白すぎで笑いが止まらない
この作者さんの作品は泣ける話も多いですが、これはギャグ系で笑って読むことができます。
一話目もスカっとするおもしろい話でよかったです。 またのさん、、
またポイントがたまったら読み進めていこうと思います。by 匿名希望-