ほのぼのですね。1話1話にオチがあってクスっと笑えました。みんな特徴があってあーこんな人いるねみたいな。続きは迷っています
セキララ!ドン引きクリニック
世の中には、ほんといろんな人がいるよね!職場がこんな感じってどうなんだろうか。刺激があって楽しいのかも。
この人の作品やイラストが大好きで読んでます!内容もなかなか面白いです!とってもおススメの作品です!!
ほんとのはなし?
ほんとのはなしですよね。2話目、バツよんで三人の子供ってすごい、、そしてさらに結婚しようとしてるなんて、なんだか結婚の概念覆されました
ナースの日常をリアルに描写されてます。
第2話の再婚を繰り返す女性の話は色々と今の時代では子供の虐待に繋がるケースが多いので、面白可笑しく描かれてますが、私は憤りを感じてしまいました。by くどかな-
私も
病院に勤めていますが、本当に患者さんて色々です。思わず笑っちゃうような患者さんの出来事とか、数えあげたらキリがないくらい。まぁ、とにかく大変。きらら、頑張れ!
無料分
くすっと笑えるエピソードで気軽に読めそう。
看護師にばつが多いのは都市伝説ではないのですね、しかし4はぶっ飛んでます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。病院にはいろいろな人が来るみたいだけど、一話目から露◯狂が患者でくるって笑普通に衝撃だわー笑
とりあえず無料分だけ読みました。
だいぶ盛ってる感じはあるものの、内容的にはちょっと似たようなことあるよねー。
と思ってしまいました。by 匿名希望-
普通
同じ作家さんの作品を他にも読みましたが、内容が似ていて新鮮味がありませんでした。
もっと、違う感じのものを描いて欲しいですby 匿名希望-