みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• ネタバレなし

チカン撃退

そんな方法でチカンが撃退が出来るとは、ちょっと笑ってしまいました。
    どんな病院のお話しかと思って見ていたのである意味衝撃です。

おすすめです

毎日無料で読みました。沖田さんの漫画はどれも面白いですが、この話もおすすめです。医院に勤める新人ナースの主人公が出会う面白い?人たちの話です。

笑えるネタが沢山あって面白いです。
    あまり絵は上手ではないと思いますが、逆にこれが味となっていいんだと思います。

色んな人がいる

病院で働く人たちも皆人間。それぞれ色んな人生があり、結構キャラが濃くて毎日刺激的だろうなと思いました。

こちらの作家さん大好きです。
    絵は少々雑な感じですが、内容がとても面白いので何度も読んでしまいます。

大好きなバツカさんの漫画なのでちょっと読んでみました。経歴が凄すぎて面白い。さすがバツカじゃないと描けないと思う。

無料分だけ読んでみました。この漫画家さん、絵はアレだけどネタは毎回面白いので好きです。続き買おうか検討中。

テンポがよく、クスッと笑える。わりと癖がある絵で、慣れるまで時間かかるかも。時々雑な点もあり残念。
    クリニックに来る人達は、なかなかの変人(笑)ぞろいで読み物としては面白いです。

沖田さんの作品

作者の沖田さんが好きでこちらも読んでみました。病院モノだけどギャグ漫画要素があって1話完結でサクッと読めるので気分転換の時間とかにちょうど良いです。
    タイトルからも十分わかるけど、沖田さん作品で個人的に好きな、透明なゆりかごや不浄を拭う人と比べるとかなりゆるいと思います。

他の作品は

しんみりしたり心温まる作品が多かったのに、これは奇人変人の話で面白かったです。
    続きが楽しみです!!

by Makky'M
ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全2,818件