おきたーさん
このシリーズ大好きでーす、ほんとおもしろくかいてくれるし人間味があふれていてよんでいてもおもしろいです
こういう職場は楽しそう。とても笑えます。何気ない日常かもしれないけど気軽に読めていいかもしれませんね。
ほっこりシュール
ほっこりなんだけどシュールな世界観と、作者の意図とは別にほっこりシュールな世界を作り出す周りの方々に囲まれた作者が好きでこちらも読みました。
あるあるネタからあり得ないネタまで、多くの方が楽しむ事が出来ると思います。by 綾コロ-
登場人物みんなキャラが立ってて楽しい!
オムニバス形式なので読みやすくていいですね!
一癖も二癖もある患者さんやお医者さん相手の仕事、看護婦さんの仕事には頭が下がります、、by 匿名希望-
妹の言う通り(笑)
私の妹も、看護師でいつも色んな話を聞かされます。盛ったんじゃないの?と思うことが多々あったのですが、このマンガを読んで笑えると共に妹の言っていたことは全て本当だったんだと、疑ってごめんねと思いました(笑)読む価値ありますし、ナースの皆さん、受け付けの皆さん、医者の方々の大変さがよくわかります。
この方の作品はどれも面白いです!
楽しく詳しく学ぶことができますね。味のある個性的なイラストも大好きです。by 匿名希望-
リアルな話がとっても面白いです。実際、ナースのお仕事ってこんな感じなのかなーとか、キララちゃんの周りの人達が変わり者だったりして、飽きずに読めます( ´ ▽ ` )感動エピソードも含んでて次々読みたくなりますね!
by めぐa-
思わず主人公と一緒にツッコミたくなる話が盛りだくさん笑
この作者さんのファンなので購入しましたが、やっぱり間違いなしで面白かったです。
個性的な人達ばかり登場します笑by mnaaan-
私は好き
いろんなレビューありますが、私は好きです!
看護師さん目線からのありえないようなエピソード、面白すぎて読み返してます。
取材というより、経験談を少しいじってるのかな?という感じです。
ポイントなくなると読み返して、を繰り返してます。by みえっち⭐︎-
無料分だけ読みましたが、おもしろい。久しぶりにクスクス笑いながら読みました。
絵が上手い?下手?はよくわからないけど、登場人物の微妙な心理描写が書かれている絵から十二分に伝わり、この物語はこの絵だからおもしろいのかな?なんて思いました。by 匿名希望-