面白かった
×華さんのマンガが好きでよく読んでます。この話も笑いあり涙ありで楽しかった。キャラがなかなか濃くて、こんなひといるの?って思いますが実話みたいですね。面白かったです。
透明なゆりかごも好きだったけど結構泣くような話も多くて。これは笑って読めるのがいいですね。絵が独特ですが私はすきですよ
サクッと
読み切りなのでサクッと読めます。透明なゆりかごに衝撃を受け、その影響でこちらの作品も読んでます。×華先生の医療ネタの作品が好きです。
病院ものの漫画や小説は大好きでよく読んでます。あるあるギャグ的なものが面白いと思います。登場人物も個性があって面白く読んでます。
絵と
お話が合ってるのかすんなり読み進めて行けます。
こちらのお話は沖田さんのお話の中でも真剣な話はなく最後にクスッと笑わせてくれます。by 匿名希望-
病院で働く人や患者さんを題材にしたストーリーです。1話ごとで終わるので読みやすいです。笑えない話でも最後は明るい気持ちになれるので、ついつい読んでしまいます。
面白おかしくて笑えます。笑えますがリアルな現実もちゃんと味わえて好きです!人間味があふれてるストーリーです。
新米ナースさんの刺激的な日々!
キララちゃんの新米ナースの日々が個性的過ぎ?な、同僚や患者さんの巻き起こす非日常的だったり、やや変わってたりする言動に巻き込まれ揉まれながらも、ナースとして健闘している姿がなんとも笑いと共感を誘います。ほぼ人生の先輩に囲まれながらもなんだか、ユルーイ人達を目の当たりに彼女の人間観がどう築かれて行くのかなぁーと、漫画とわかりつつも楽しみで読み進めそう!
この人の漫画好き
この人の漫画全般好きで最近よく見てます
絵がリアルじゃないから見てて楽しい
ヤラシイシーンも微笑ましいですby 匿名希望-
読みやすい。
沖田先生の漫画は読みやすくつい購入してしまいます。
透明なゆりかごや、老人病院のお話より、このセキララの方がギャグ寄りで重くなく、手軽に読めて良かったです。
続き、その後のお話も出来れば読みたいと思いました。by 匿名希望-