相変わらず
面白い!漫画なのでデフォルメされたネタもあるとは思いますが、「なさそうで、ありそう!」とギリギリセーフで納得させるテクニック。医療の現場はすごいですね!
by ナナモミジ-
世の中本当に色んな人がいるもんですね。
元々私は人間観察が好きなタイプですが、それがすごく楽しいと思える作品です。by 匿名希望-
ザ・
医療関係の裏側\(^o^)/待ってました(*^ー^)ノリアルでは全くの部外者ですが、「だよねー、あるある」って言いたくなる。
by ももーたん-
色々な人
同業者ですが、色々な方が来ますよね。そして何故か、チカン等のおかしな方々に狙われます…。でも、不思議な魅力がある職業なので大変ですが、私自身とても楽しいです。なので昔のことを思い出しながら読んでいます。
一話のみ
一話のみ読みましたが、既に面白い!笑わせてもらいました。個性的なキャラが多くて、現実ではなかなかいなさそうだけど、いそうな気もする。絶妙ですごく面白いです。
看護婦さんや保育士さんたち底抜けに面白くてぶっ飛んでる。そんな人達の日常…非日常?るいとも?この作家さんは面白いしありえないし切なくて全部好き。
自分もドン引きましたw
面白おかしい!
本人達は真面目そうなんですがね、真面目に不真面目というか……なんとも言えませんw
全員いいキャラしています。
ストーリーも、サクサク読めていいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品好きでよくみてます。ほんとに色々経験されてはるんやなっていつも思わされますが、この作品もその通りでした。
by うりえっくすぼっくす-
主人公が可愛い
作家さんが好きで読み始めましたが、主人公が初々しくてとても可愛いらしいです。
医療系ではあるのですが、楽に読めるところも魅力です。by 匿名希望-
毎回、笑っちゃってます
沖田先生の作品だと、これが一番好きかも。
病院にいる面白い先輩たちに患者さん。
エピソードの盛り上げ方がうまくて、毎回、爆笑、のほほーんとしてます☆
さりげないけど、こんなに面白く読ませられるって、スゴいなぁと思います。by あしかひめ-