【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(39ページ目)

すごい
色んな患者さんがいるのだなぁと。大変なお仕事だというのが伝わってきました。実話のようなので楽しんで読めました。
迷い中
とっかかりが無料読みは良いですね。興味がわく内容のようですが、なんか知りたくない事も出てきそうなので、只今、読み進めるかどうか考え中です。
by ほみのん-
×崋先生、看護婦シリーズ?
この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵
中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)by ミポリン☆-
無料だったので気になって読んでみたら面白かったです。
エッセイだからリアルにあったことだろうし、この作者様のはサクサク読めます。by 匿名希望-
見たくなる
少しゆるい絵が思わず読みたくなります。
個性的なキャラクターがたくさん出てきて面白いと感じました。
思わず次々読みたくなる漫画でした。by たな412-
一話完結で読みやすく、読後感は爽やか。沖田さんの作品は嫌味がなく、笑いあり涙ありで面白いです。ハズレがありません。
無料試し読みしましたが、面白かったので購入しました!全部読みたいです〜!
相変わらず
面白いですね!
こんな人が居るのかと疑うレベルですが、、
なにより医院長の嫁がやばいby 朧S2-
1話目から笑わせてもらいました!
他の作品は実話なようですが、こちらもかな...?すごいですね!
患者さんや職場の方々が濃いキャラクターばかりで実際働いていたら毎日面白いだろうなって思いました。大変か(笑)by 匿名希望-
いつ読んでも飽きません
自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。by さやさや25-