無料で
十分楽しめました。この作者さんのお話は1話1話完結するから読みやすいです。絵も独特で好きだし、人間味溢れるストーリーがいつも感慨深い。
^_^
おきたばっか先生のマンガ、好きです。
いろいろな患者さんがいるもんだなぁ…とある意味勉強になります。by 匿名希望-
ギャグだったりシリアスだったり面白いです。色んな人が居るなーと思いながら読んでます。個人的にはむつみさんが好きです。
笑える
テーマが病院でほぼ「あるある」だとは思うけど、それがタイトル通り「セキララ」に描かれていて爆笑しました。
実話なのか創作なのかどっちなんだろうと思うほど面白い。
色々な人が悩み訪れるのだなとしみじみ思います。お坊さんなのにうつ病というのも可哀想だけど、レスラーとしても頑張ってる姿を見て頑張れ~と応援したくなる。
サンシャインに局部を向けてエネルギーを取り込むのも、ちょっと興味があってやってみたくなる(笑)by 匿名希望-
面白い!
働く仲間も個性的で、めっちゃ明るい!長田さんが最高だった。
テーマも重くなくとても読みやすく楽しい。一話完結なのでスッキリしている。by 匿名希望-
文字どおりせきらら
病院の中の関係や患者さんのことなどが、セキララにコミカルに描かれています。キレイな絵とはいえないけど、気にならないくらい面白い❗
by ミルっヒ-
めちゃくちゃおもしろい!
テンポがいいから次々読める!
この作者さんの作品で1番好きです〜♡
早く続き読みたい!by 匿名希望-
これ最高!すっごくおもしろかったです!!
あっという間に読み終わりました〜。内容もですが絵のタッチが更に笑えます!たまには真剣に。笑いを誘う方が多いですが(笑)
いい漫画でした!by 匿名希望-
おもしろいです!
無料分を毎日読み進めていますが、登場人物が個性的すぎて、読んでいて笑えてきます!沖田さんの漫画は独特で好きです!