ほんとにこんなことあるのかな(笑)
サンシャインは笑えた(笑)
通報されないのかな?
朝早くだからいいのかな?
お母さんも知ってたなら教えてあげれば良かったのに…(笑)
ドン引きはそんなにないけど、面白いクリニックだなぁと思う。by みにゃるん-
リアルです。
一緒に働いてる人のキャラクターが面白いです。ただでさえ新人看護師は、毎日、緊張と不安とが隣り合わせな感じですが、回りの人に和ませられるなんて、いい職場だなぁと思いました。
面白いです!皆さんいいキャラしてて読んでると楽しくほっこりします♪こういう漫画いいですね。絵はあまり…ですが笑
by くまごろう30-
まだ4話分しか読んでませんが、面白いです。病院モノなので重かったりするのかなぁと、少し身構えてましたが、そんなこともないです。
なかなか
おもしろい!私も看護師ですが現実逃避できる面白さ、フィクションなのかノンフィクションなのかは分かりませんがきっと職場に恵まれた新人ナースなんだろうな~
短編なので読みやすいです
沖田✕華さんの作品は好きですが、これは初めて読みました。
一話ずつが短編なので読みやすいです。
沖田さんの作品は、ご自身の経験からか病院での話が多いですが、どの作品も面白くて好きです。by 匿名希望-
はじめから面白い
はじめから面白いです。精神的に強くないと看護師さんはやっていけないですね。絵がギャグっぽくて好きです。
とにかく笑える
絵は少女漫画と比べてしまえば雑かもしれませんが、とにかく身近な笑いに溢れています。医療ネタって面白い。コロナ騒動で気持ちが下に向いている今、楽しめる要素の多い漫画だと思います。
by どるっち-
リアルな現場
この方はナースだったので、現場の様子が伝わってきます。私もナースだったので、うなずけることも、逆に「こんな人いる?」と思うこともあります。
全体的に気楽に読めて面白いです。by りんご3928-
×華さんの作品はどれも面白い中で本当に経験者してきた話なんだろうなと思うと、世の中いろんな事があり、いろんな人がいるなと考えさせられます。