みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• ネタバレなし

個性的

この方の作品はいい意味で個性的でおもしろいです。たまにギャグ的なところが下品なところありますが、まだ許容範囲です。

この方の漫画は結構読んでます。
    実体験を元にしてるのでリアリティーがあって良いですね。
    勉強にもなります。

この作者の作品は ほんとおもしろいです(^^)
    私は好きです。
    みなさんもぜひ読んでみてください\(^^)/

絵はイマイチなんですが、内容が濃くて自分の知らない世界のことも知られてついついのめり込んでしまいます。

沖田先生が好きです。
    事実でしょうから当然ですがとってもリアルだし、自分の知らないことを知れるのでとても楽しいです。

サンシャイン友の会には私もひくわ

どれも面白いですが、サンシャイン友の会は最高!
    まあクセの強いこと。
    病院って、その深刻さの割に現実的にも結構クセ強めキャラのスタッフさんが多い印象。

現に今も、医療スタッフさんは本当に大変でしょうが、少しでもこういう単純にクスッと出来る環境にあれば、幸いに思います。

かなり笑える

この作家さん好きなんですが、なかでも笑えるランキングでは一位かも?!
    病院に勤めてるといろんな人が来るんだな、と考えさせられますね。

病院は固いイメージがありますが、緊張感溢れる職場で働いている方ってどこか変わっている方多いイメージ。歯医者さんは変態が多いらしいよ…というような眉唾ものの噂もあったりしますけど。
    ナースやドクターの私情、時々医療、面白い。

おもしろいです

この作者さんのファンです。絵柄もゆるいかんじで、内容もおもしろいです。確かにドン引きもありますねー!

×華さんの漫画は面白いなー。専門的な話とかも書いてあるし、なんの漫画を読んでも面白い(๑´ㅂ`๑)(笑)

ネタバレなし:全ての評価 361 - 370件目/全2,818件