課金してしまいました
ナースの方であれば、普通のことかもしれないのですが、世の中、まだまだ知らないことだらけだな、と思わされる作品です。
おもしろおかしく書かれているので、重たい気持ちにならずに読むことができます。by 匿名希望- 0
沖田さんの漫画が大好きです!
毎回沖田さんの漫画を見ています!内容が面白くて大好きです!いつも面白い漫画をありがとうございます!!!
by なむちちゃん- 0
いいぞ!
ギャグ漫画って感じで、気楽に読めるところがいいです。
人生くよくよ考えても仕方がない、だって、人それぞれだからと思わせてもらえる作品です。by 匿名希望- 0
笑える
こんな事本当にあるの!?ってことがたくさん!そして笑える事いっぱい。
きっと、大変なこともいっぱいあるんだろけど、面白く描かれているのですらすら読めます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで色々な作品を読んでます。実際、私の目の前で起きたら笑えないかもしれないようなことも面白おかしく描かれていて笑えちゃいます。
どんなのかな~から始まり…おもしろキャラの集まりでした。サンシャイン友の会まで読みましたが、こういうのあるんでしょうねと思うのとイイのかな?という思いでした。1話ずつの短編なんで読みやすく続きが楽しみです。
なんだか あまりクリニックのお仕事内容が描かれてないような気が・・・
もう少し、お仕事の中身が濃いと職の詳細がわかって良いのにby 匿名希望- 0
とても面白かったです!これも×華さんの体験をもとに描いているのかな?やっぱり笑えるマンガがいちばんだと思いましたー。
重いを軽く
病院の話は深くて重いんですよね。でもこの絵柄で面白く描いているから軽く読める。重いまま読むのもいいけど、この軽さが救われすよね。生きていく上で生老病死は避けられない事だからこそ、興味あるし読みたい内容です。
知らない
こんなことあるの?って言うかんじ。ずっと気になるので読みます。ほんとにあるんだろうなっておもいなが、怖い気持ちになる。