【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(36ページ目)
んー
そんなに推されるほどの内容ではないかなー
無料じゃなかったらもう読まないかも。
で、どうなんだってトコが多くて残念。by 匿名希望- 0
とびひ
うちにも幼児が居るんで興味深くてこの話読ませて貰いました。かゆそー(>_<)とびひは感染力半端ないってことが改めてわかりました。
にしても病院関係の人は大変だぁ。患者さんの病気移っちゃうもんね。by 匿名希望- 0
これってほぼほぼ実話なんですかね?! サンシャイン友の会ってのには爆笑でした‼
同じ職場の人たちがみんなそろって濃厚キャラ。来院する患者さんたちも なかなか面白すぎる人ばかりで 笑いながら あっという間に読みきってしまいました。by やあこねか- 0
実際
クリニックで働く人の、あるあるを実際に読んでいるみたいで、おもしろい。こんな人がいるんだなーって思ってしまいます。
クリニックで起きた、アレヤコレヤ…
友達の看護師と笑いながら読みました。
ここまでじゃないけど、たまにあるよ、とリアル看護師のお墨付き。by 匿名希望- 0
笑いっぱなし
こんなクリニックで働いてみたい!
先生(この方も発達障害?)も良いキャラだけど、目玉はやはりユーアーマイサンシャインの会でしょう。by 牧場の夜明け- 0
色々な人がいますよね。
色々な趣味の人もいる。それもそれで人生楽しいです。こういうお話ってなかなかないから楽しかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とても楽しく読んでいます。絵に迫力があり笑いあり、感動もあり次の作品が待ちどおしくなります。
どの話もとても面白いです!虫グルメの人、自分が困った時を考えると知り合いに一人居てもいいかも笑 逞しすぎるw
by ガーナチョコ- 0
こんなに色んな人が来るんだなーと面白く読んでます。病院内の人間模様や個性的なキャラクターも良いです。今後の話しも楽しみです。