【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(36ページ目)

こんな人がいるのかと勉強になりました。
    いろいろな人がいる職場で面白いです。
    看護師さんすごいです。
    続きが気になります。

とにかく爆笑O(≧∇≦)Oナースでもこんな思いをしたりするんだなぁと考えさせられる。ちょっとお勉強にもなるようなおはなし

無料分しか読んでないけど、みんなキャラが濃くておもしろい。
    2話目の×4のママも、めちゃくちゃだけど前向きで大好きです。

すき!

明るく楽しく笑えていいです!笑
    思いテーマなのかな?って思ってたけどすごく明るくて面白かったです!
    ぜひ、次のお話もよみたくなる!

面白おかしく何回も読みましたー先生の作品はどれも面白くてわかりやすくて本当に大好きです!先生の実体験もたくさん入ってるんだろうなって思って楽しく読んでます。受付の未亡人面白すぎます!サンシャインが凄い気になる…

すごい

色んな患者さんがいるのだなぁと。大変なお仕事だというのが伝わってきました。実話のようなので楽しんで読めました。

迷い中

とっかかりが無料読みは良いですね。興味がわく内容のようですが、なんか知りたくない事も出てきそうなので、只今、読み進めるかどうか考え中です。

×崋先生、看護婦シリーズ?

この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵

中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)

無料だったので気になって読んでみたら面白かったです。
    エッセイだからリアルにあったことだろうし、この作者様のはサクサク読めます。

見たくなる

少しゆるい絵が思わず読みたくなります。
    個性的なキャラクターがたくさん出てきて面白いと感じました。
    思わず次々読みたくなる漫画でした。