この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全42話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 3,260件
評価5 34% 1,119
評価4 40% 1,299
評価3 22% 716
評価2 3% 85
評価1 1% 41
351 - 360件目/全716件

クリニック

持病あり、病院で働いてます。
    いろんな患者さんがいて、楽しく読んでいます。
    やはりばっかさんの絵が大好きで自分たちの鬱な気持ちも柔らかぐし、かんどうします。
    今自分は入院中で、看護師さんの仕事が大変さがひしひし伝わります。

by M56

同じ

ネタバレ レビューを表示する

わたしも看護師でクリニックや病院ではたらいているのですが、あーわかるわかると思いながら読んでいて、どこもいっしょなのだなーと思いました。はやくつづきをよんでしまいたいです。絵も可愛くてすきです。はい。

あまり驚きはない

そこそこ面白いのですが、いつもの作者の奇抜なストーリー展開はあまり感じられませんでした。これからの展開でもっと面白くなっていくことに期待します。大好きな作者さんなので楽しみに次の話も読んでみようかと思います。

読みたくなる

短編になっていて、とても面白可愛い感じがとてもすき。患者さんとの絡み合いや、従業員どうしの性格ややりとり、それぞれのキャラも面白いのでぜひ読んでもらいたいひとつ。クスッと笑ってしまうような楽しめる作品

一話完結で読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

沖田さんの漫画は色々読んでいますが、安定の看護師モノで、サクサクと読みやすかったです。色んなエピソードがあって、おもしろく、テンポ良く読めました。
    ただ、看護師モノのなかだと、透明なゆりかごにはやっぱり敵わないなー。と思います。

by Zukka

イラストはとてもシンプルで簡単な絵ですが、物語の内容はわかりやすく面白いです。絵と同じくらいシンプルな話の流れで、さらっと読めてしまいますが、話の中身は割と重く、真摯に考える必要があるものだと思います。

無料配信を読んでみただけですが、短編で読みやすく面白かったです。
    話のテンポが早くて好きな漫画です。絵も見やすく、登場人物の個性が強く、クスッと笑ってしまいそうな話でした。
    また、ポイントを貯めて読んでみようかな思いました。

by 匿名希望

好きな作者さん!
    読みきりで読みやすいです。
    ヘビーな内容でも絵のタッチで重くなりすぎず、和らげられていて読み終わった後も軽いです(笑)
    今でこそ防犯カメラや犯罪について認識が広まったけど昔は公にならないだけでいろいろあったんだな…と思いました。

クスッと笑える

面白い作品です
    透明のゆりかごにどハマリしたので、読んでみましたが、ゆるいタッチでリアルな現場を表現されていながらも、クスッと笑えるところがたくさんあり、とても楽しく読めました。
    すべての作品を読みましたが、どれもオススメでした

刺激的な

毎日が刺激にあふれた職場ですね(笑)いろんな経験をされてきたから、面白い漫画が描けるのだと思います、素敵!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー