【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(34ページ目)
この作者さんの作品が好きで読んでいます。透明なゆりかごとは違い面白く描かれていて夢中になってしまいました。
by そまま- 0
面白いだけではない
気になって読んでみました。
まだ序盤しか読めていないので、早く続きが読みたいと思いました。話もしっかりしていて絵も見やすいです。ただ面白いだけではなく、こんな患者さんもいるのだなと、病院とは無縁の仕事をしていながら学ぶことが多いです。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。
こちらの作家さんは色々考えさせられる漫画が多いです。
でも、笑いあり!
医療の現場で働いているので共感できることがたくさんありました。by 匿名希望- 0
おもろしー!
医療の現場が面白く書かれているのでめっちゃおもろいです!
色んな患者もおってなんか色々勉強されられる部分もある!by 匿名希望- 0
内容がいい!
筆者がなかなか面白い経歴を持った方で、絵も上手とは言えませんがなぜか惹きつけられます。自分には経験の無いような話が多く、楽しめました。
by パギパギパギ- 0
絵は雑だけど読みにくくはない。実体験かと思うと嫌だけど、噂話程度で思いながら読むと人事だからおもしろい。
以前私も同じような仕事に就いてましたが、いろいろな患者がいたのを思い出しました(笑)今思えば笑い話になりますが、リアルタイムでだと辛かったです(笑)
居ますね
まだお試ししか読んでないですが、主人公(名前可愛い)が勤める病院の内外で出会う変な人とのギャグ漫画で…しょうか?爆
by すっころbb- 0
そこまでは
ドン引きはしなかったです。沖田先生の作品は透明なゆりかごから読んでハマりにハマりましたが、この作品も面白かったです。読みやすかった
現場あるあるで面白い!
変わった患者とか、医療者を上手く表現してる。医療者は、共感できるんじゃないかなー。by 匿名希望- 0