【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(29ページ目)

面白すぎる
沖田さん自身の話を漫画にしてますがおかしすぎて笑いがとまりません(笑)
こんなに笑ったの久々かもしれません。
世の中にこんな患者さんいるんだーと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。沖田さんのナースもの、笑えて楽しいです。
ただ、影野さんの癖のあるキャラは面白いけどAB型はあまり関係ないかな?笑
でもいろんな患者さんが来たり、エピソードあったりだろうけど変態が受診とか嫌すぎる。by 匿名希望-
笑ってしまう連続漫画です
筆者が地元で准看護師で働いていた時の地元話です。筆者の身の回りで起きた面白く、時に恐ろしい話が詰まっています。笑いたい方は是非見てください。
看護師してます!
現役ナースです。面白いです。ナースの私から見ても、あー!!こういう患者さんいるよね!!って思いながら読みすすめてます!
続編出るのが楽しみです(*´▽`)ノby 匿名希望-
×華さんの感覚
×華さんの感覚と目線で軽快に描かれていて、読みやすいし、サラッと頭に入ってきます。1話の話なんて…トラウマになる人もいれば、こんなふうにギャグで昇華できちゃう人もいるんですねぇ〜(°_°)
ふむふむ
変態オヤジの話うけるわ!
外でいぢりすぎwww
ダサい(笑)
彼女はいずれバツ5になるだろうねー
子供達可哀想~by 匿名希望-
とても良い
セキララと言うだけあって、ホントに内情が描かれていて面白いです。変なひとはどこにでもいるんだろうけど、なかなかに奇抜な人たちの話
by にくにく。-
まさしくドン引き
無料分しか読めてませんが、まさにドン引きな内容!変態さんに遭遇する率では主人公に負けないと思いましたが、主人公はキャラの濃い未亡人に助けられてよかったな(笑)
声に出して笑いました
完全なノンフィクションではないのだろうけど、ほどよく面白い。この作者さんは人間観察が上手だなと。
声に出して笑っちゃいました。by 匿名希望-
笑えます
透明なゆりかごが好きでこっちも読んでみました!
こっちは笑っちゃう感じですね!
同じ病院漫画でも泣けたり笑ったり色々描く作者さん素敵です!by 匿名希望-