【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(28ページ目)

沖田×華さんの漫画は好きでよく読んでいます。看護師だったから書ける内容だし、人をちゃんとみてるんだなぁ。と思いました。
面白かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
めっちゃ面白い(爆)
みんないいキャラしてるな~。特に主人公の朝の悩みの種の患者をへこませた影野さんすげえって思った。by 匿名希望-
おもしろーい
いやー、楽しい!!いろんなひといますよねー!って、感じです。ナース、クリニックのお話としても面白いけど、色々、アルアルで!!続きも読みたいです。
独特の絵
透明なゆりかごの作家さんの作品です。
独特の絵が私は大好きで、クスッと笑えるところがたまらない作品です。by 匿名希望-
ほんとにセキララ
本当に赤裸々に書かれていて、普段見えない部分なので、とっても面白かったです。婦人科にいくことはないので、行く人や事情やらがコミカルに書かれていて重くないし、よかった!
by みきゅる-
無料の2話しかよんでませんが、とりあえずばつ4のむつみさんが強い!
十人十色、痛感しました。
続きも読みたくなりました!by 匿名希望-
セキララすぎて面白かった。変態が患者なんて嫌すぎるー!先輩看護師さんはまた離婚しそうですね~。
赤裸々すぎる笑
題名の通り赤裸々すぎる!
サンシャイン友の会は衝撃だった。あそこから太陽を吸収する?よく分からないけど笑by スパシーバ-
面白かった!
絵は・・・ですが、気兼ねなく一気に読める感じで私は好きです。ナースの方は怖いイメージでしたが、こうゆう面もある方いるんだなぁと面白かったです。
作者さん買いです
新人ナースのきららちゃんに、勤務先のクリニック内外で起こるエピソードが1話完結で読めます。女の世界であり、クリニックは狭い世界で大変そうっ思いきや、嫌なひとがいないので楽しく読み美した!
by にゃんちゃん2-