【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(28ページ目)
セキララすぎて面白かった。変態が患者なんて嫌すぎるー!先輩看護師さんはまた離婚しそうですね~。
赤裸々すぎる笑
題名の通り赤裸々すぎる!
サンシャイン友の会は衝撃だった。あそこから太陽を吸収する?よく分からないけど笑by スパシーバ- 0
面白かった!
絵は・・・ですが、気兼ねなく一気に読める感じで私は好きです。ナースの方は怖いイメージでしたが、こうゆう面もある方いるんだなぁと面白かったです。
作者さん買いです
新人ナースのきららちゃんに、勤務先のクリニック内外で起こるエピソードが1話完結で読めます。女の世界であり、クリニックは狭い世界で大変そうっ思いきや、嫌なひとがいないので楽しく読み美した!
by にゃんちゃん2- 0
面白すぎる
沖田さん自身の話を漫画にしてますがおかしすぎて笑いがとまりません(笑)
こんなに笑ったの久々かもしれません。
世の中にこんな患者さんいるんだーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。沖田さんのナースもの、笑えて楽しいです。
ただ、影野さんの癖のあるキャラは面白いけどAB型はあまり関係ないかな?笑
でもいろんな患者さんが来たり、エピソードあったりだろうけど変態が受診とか嫌すぎる。by 匿名希望- 0
笑ってしまう連続漫画です
筆者が地元で准看護師で働いていた時の地元話です。筆者の身の回りで起きた面白く、時に恐ろしい話が詰まっています。笑いたい方は是非見てください。
看護師してます!
現役ナースです。面白いです。ナースの私から見ても、あー!!こういう患者さんいるよね!!って思いながら読みすすめてます!
続編出るのが楽しみです(*´▽`)ノby 匿名希望- 0
×華さんの感覚
×華さんの感覚と目線で軽快に描かれていて、読みやすいし、サラッと頭に入ってきます。1話の話なんて…トラウマになる人もいれば、こんなふうにギャグで昇華できちゃう人もいるんですねぇ〜(°_°)
ふむふむ
変態オヤジの話うけるわ!
外でいぢりすぎwww
ダサい(笑)
彼女はいずれバツ5になるだろうねー
子供達可哀想~by 匿名希望- 0