ぐいぐい読み進めてしまいます。
この漫画家さんのマンガは読みやすくて面白くて、ぐいぐい読み進めてしまいます!短編集みたいなかんじなので、空いた時間に少しずつ読めます。
面白い!
面白い!
こんな人が世の中にいるんだーっと新しい世界を見ることができます笑
続きも楽しみにしています(๑´ω`ノノ゙✧by まこ∠( 'ω')/- 0
透明なゆりがごを読んで面白いと思っていたので、こちらも気になって読んでみました。無料分だけですが…
前作から引き続き
読ませていただいています。
看護師として、「あるあるー」って内容も「そんなばかな…笑」っていう内容もあり、とても楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
透明のゆりかごも読んでおもしろかったので、こちらも読んでみたら面白かったです!一気に読みました。
by MOTHER- 0
「透明なゆりかご」が好きで同じ作者さんという事で読み始めました。絵のタッチやコメディーな内容がすごく好きです。
×華さん大好きです!シリーズ大好きでこちらも読みましたが、変態さんが一番のりで面白かったです。
by らぐ子- 0
無料から
読み始めたら、あまりの面白さに止まらなくなってしまい最後まで読んでしまいました。1話完結で、さくさく読み進められます。どのキャラクターも個性的でツボにハマるー。
透明なゆりかごを感動しながら読んでいたのでこちらの作品も期待感しながらよみましたが私はあんまりはまる作品ではなかったです。
命のゆりかごのマンガがすごく好きで、同じ方が書いてるという事で早速読んでみました!
やっぱり面白い!一気読みしてしまいそうですby のりまきまきのり- 0