おもしろい!
無料分のみ読みましたが、おもしろい!!!
また来月ポイント付与されたら続きを購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白いです
透明のゆりかごから作者の作品のファンです。こちらは、とにかく面白い。確かに絵は雑かも知れませんが私は気にならないです。毎月楽しみにしてます。
おもしろおかしく、楽しませて頂いています!
看護師というお仕事は、いろんな方がいらっしゃって大変かと思いますが、これからも看護師としての体験談を聞かせて下さい!by 匿名希望- 0
この作者の作品は
けっこう沢山読んでるかもしれない。絵は正直言ってビミョウ…お世辞にもうまくない(雑というか丁寧に書く気がなさそうに見えるというか)けど内容が面白くて好きだよ!
透明なゆりかごのファンでこちらも読み進めました。絵のタッチが雑ですが、それがかえって感情移入しやすく読みやすいです。
作者の、透明なゆりかごが好きで、試し読みから気になって講読しました。
内容は透明なゆりかごとは違いますが、楽しみに読み進めております。by 匿名希望- 0
この方のマンガが好きでこちらも少し読みました。やっぱり面白かったです!
共感する部分もあり楽しいです。by 匿名希望- 0
無料で試し読みしました。
未だ購入はしていませんが、面白くてポイントが増えたらまた購入したいと思います。by 匿名希望- 0
透明なゆりかごとまた違って面白いです☆感動的な話や面白い話と色々な話が見れていいです☆すぐ購入しました☆
by あゃにゃんこ- 0
面白い(´∀`*)
短編でどんどん読みたい気持ちが出てきます〜(๑・̑◡・̑๑)
面白い作品だなって思います!!!!!!by 匿名希望- 0