- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/04 11:59まで)
良くも悪くも普通ですね。続きが気になるわけでもないし、暇つぶしにはなりますが、お金を出してまでは見ないかな。
人生いろいろ
無料分で2話読みました!
バツを重ねる女性のポジティブな性格が何となく好きです笑
人の数だけ色んな人生があるんだなー…
幸せの形も人それぞれだなー…と感じました。by ふふーふふ-
作者さんの 書いている マンガが好きです。絵も面白くて 読みやすいですし わかりやすいです。続きが楽しみです。
笑いたい時にオススメ!
大変なのにくすっと笑えてしまう。普段見られない裏事情が盛り沢山。色んな人がいて、色んな人生があるのね~と思いました。
透明なゆりかごで作者さんを知って、そこからこのマンガを読み始めました。
この作者さんのマンガはとても読みやすいです。
重い話も、作者さんのほんわかしたタッチのおかけで読み進めることができます。by 匿名希望-
ほんとに?
ネタがすごい豊富だなといつも思わされます!本当に毎日こんなことが起こってると大変だけどそれを面白く描く沖田さんがおもかです!
by おじじー-
漫画として
本当にあったことかはさておき。
漫画としては楽しく読めました。
本当に医療機関がこんなんだったら、正直ドン引き。by 匿名希望-
普通に見てて笑う漫画です。(笑)
絵は好き嫌いありますがストーリーが面白いので何も影響も無く読めちゃいました!by 匿名希望-
ほんとにナースやってた?
ほんとにナースやってたの?って半信半疑で読み始めました。でも、ほんとにやってたんだって信じられるリアルで楽しい話が好き。
いろいろ障害があっても大丈夫なんだ、と素直に思えた。でも、話がマジウケる!by 匿名希望-
面白い!!
透明なゆりかごを読んでたので、
こちらを読んでみたけど。
全然違う〜〜!!
セキララ面白い。
これはこれですき。by 匿名希望-