この作者さんの産婦人科の漫画もおもしろかったので、こちらの作品も読んでみようと。
病院で働く人目線で、いろんな人がいるんだなとちょっと笑える内容です。by 匿名希望- 0
大好き!
「とうめいのゆりかご」からの流れで、読み始めましたが…面白い!きっと、日常的にある風景なんだろうけど作家さんの描き方で
こんなに面白おかしくなるんだなぁと感心しながら読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いと思いました
まだ無料の物しか読んでませんが
続きが気になり購入を、
迷っています
作者さんのいい味がでてますwby 匿名希望- 0
無料一覧から見つけて
読みました。
面白いです。
クスッと笑ってしまいました。
続きも課金しながら
読みたいと思います。by ひこ++- 0
オススメ!
とにかくこの作家さんの作品は面白いです。自分の知らない世界を明るく、さらりと描いてくれます。ともすれば暗くなりがちな現実をそんな風にかいてくれるから読めるのかも。そして色んな事、考えさせられます
出てくるキャラは濃いけどそれがまたいい感じで楽しく読めます!いろんな事が起こるんだね!こういう世界は。
それぞれのキャラクターが濃い❗
爆笑ではないけど、笑えます。
病院ものはシリアスが多いけど、実は変わったことが多い場所でもあるんだよねby apm- 0
絵がこんな感じだからこそ、ライトに読めるんだろうな。エピソード自体もコミカルに、テンポよくて面白い。
気軽に読める
この作者の作品のなかでは、気軽に読めてクスッと笑える。絵はあまり上手くないけどそこも味があって好きな作品。
by サプー- 0
タイトル通りセキララ
透明なゆりかごの作者さんなので読んでみました。期待通りおもしろいです!世の中にはいろんな人がいるんだなって自分はまだまだ普通の域かなと思いました。実話ですよね?
by フムフム1255- 0