面白い!
無料分を読ませていただきました。
ゆるい笑いとほのぼのした絵で、気負わず楽しめる作品でした。折を見てまた読ませていただきたいです。by 匿名希望- 0
こんなことが本当にあるの?って思うような漫画です。でも、少しリアルだからクスッ笑えてちょうどちちかも!
無料2話まで読みました!本当にこんな人いるの!?と思うくらい笑える!(笑)この方の絵も大好きです!(笑)
笑えます
沖田先生の作品は大好きです。
暇な時間に読むのは最高。
涙あり、笑いありですが、この作品は笑いのみでした。by 匿名希望- 0
笑っちゃう要素が所々散りばめられていて、でも感動する所もあったりして。だからきっと沖田さんの漫画はクセになるのかもしれないです。本当に沖田さんの漫画はどれもどハマりする位好きです!
面白いです
お試しで読んではまっちゃいました。サクサク読めて笑えてスッキリします。下手うまというのか、この絵だからいいんですよねー。ほかのシリーズも気になる‼
笑える笑
沖田✕華先生のシリーズは、とにかく、笑えます!たまに、感動出来るので、ついつい、次の話も読みたくなってしまいます。
笑いたい時に是非
ありえない!と思うようなエピソードが満載。世の中いろんな人がいるもんだ、と勉強になります。落ち込んだ時とかに読むと、自分の悩みがちっぽけに感じたり、面白さで上書きされる爽快感があります
タイトル通り
本当にセキララです。
本当にドン引きします!
面白いです!笑えます!もっと読みたいです!早く続きが知りたいです!by 匿名希望- 0
診療所で起こる患者さんや職員さんたちのあれこれを、面白く描いていて笑えます。
とはいえ、医療機関で働くのは心身ともに大変だなーと思っちゃいます。by 匿名希望- 0