無料分しか読んでいないのであくまでも好みの問題だと思いますが、この作品についてはあまり共感できる部分も少なくポイントを使ってまで読む気にはなれませんでした。
透明なゆりかご書いた人だよね
透明なゆりかご書かれた方ですよね
全然別の路線でおもしろい ドライで独特な登場人物が以外 あんまり考えなくても生きていけるのか?とポジティブにとらえられますby 匿名希望-
様々な病状の患者よりもスタッフのキャラが強すぎて確かにドン引きエピソードもあるけど面白かった
透明なゆりかごのような心を動かす話も、ギャグみたいなぶっ飛んだ話も描けるのは実際働いていたとはいえ作者さん凄いby たかみそ-
沖田さんの作品は独特で、でも体験も含まれてるからリアリティーもあって、毎回楽しみにしてます。この作品も読み進めてみようと思います。
無料分だけ読みました
登場人物が面白いです。爽快な感じ。
一話目の露出が好きな人は、どうしてこじらせてしまったのかと思います。
ポイントが貯まれば続きやを読むつもりです。by 雷奈-
実態
看護師てこんな下の世話までしないといけないし大変だなーと感じてしまう。けど、たんたんと仕事としてこなす看護師は偉い!
セキララドン引き!クリニック
私もクリニック務めしていたので、みーんな一緒だなぁ~と、笑っちゃったよ。
クリニックある・ある・だね。by みちよママ-
ネタバレは少しだけ含むかも知れません。半分コント仕立てで私好みではなかったです。続きは買わないでしょう。。、
自分も医療事務でクリニックで働いてたことがあるが、特殊なサービス業なので患者のプライベートな事情とかに、なんとも言えない気分にさせられることがあった。あるかも、と思える内容で面白い。
知らない世界
少し分かってよかったです。
どの世界も色んな事があり、それを乗り切る術を探しながら生きていかなくてはならないんですね。
自分がいる世界を顧みながら読ませて頂きました。by くれるや-