2話までの感想
2話までの感想です。
産婦人科漫画で人気の作者の作品だけあって、リアリティがありつつ物語としておもしろいです。
ただ1話が短い。by 匿名希望- 0
看護師になりたくなる
看護師のイメージがかなり変わりました。
こんな個性あふれる病院で働いてみたくなります。
仕事で疲れた時に読むと、ジワジワと笑いで疲れが取れます。by 匿名希望- 0
いつも、楽しく観ています。
こんな病院あったら楽しいなと続編が出るのを心待ちにしています。
ストレス解消になりますby 匿名希望- 0
この作者の別の作品を読んでいるので、無料配信分を読んでみました。登場人物がみんな個性的で面白いです。ポイントが貯まれば、続きも読みたいです。
ぷっと笑える
重くなくて軽すぎもしない。
笑いたい時にちょうどいいです。
この作者さんの漫画はどれも好きです。
実体験に基づくものだから軽めの漫画でもしっかり楽しいのかもしれません。by 匿名希望- 0
嘘のような本当の話し?!
嘘みたいだけどこういう人たちって意外と周りに溢れてるんですよね(笑)特に病院だとなおさら?!おもしろく読ませて頂きました!
by あきとみぃ- 0
キャラが良い
登場人物がみんな個性ありすぎて面白いですね🤣
よく人物を観察されてるなーと思います。しかし世の中には色々な人がいますね😌by 匿名希望- 0
どのお話もとてもおもしろく、感動するお話やほっこり温かい気持ちになる作品に溢れています。
読んでてとても楽しいです!by 匿名希望- 0
お試し分しか読んでないですが、お話のテンポもよく、内容も面白いのでどんどん読めちゃいます。 絵は結構大雑把な感じですが味がある絵でお話に合ってます。本当面白いので追加購入しようかずっと悩み中です。
同業なので、納得したりしなかったりですが、漫画としては面白いです。テンポも良くて読みやすい。絵は一見雑ですが、重たい内容もある中、このタッチの絵だから楽しく読めるのだろうと思います。