面白い!
重い内容もコミカルタッチで楽しく読めます。この方の漫画は実話を元に書いているので入り込みやすくて良い漫画だと思います。
似てる…
作品紹介で、発達障害の看護婦とあったので興味がわきました。友人もそうなので、彼女のことを少しでも理解できるかなと思って。是非たくさんの方に読んで欲しい漫画です!
沖田×華先生の漫画はどれも読んでいて面白いくて好きです。たまに医療関係の勉強になるワードも出てくるし読んでいて為になります。
by さやちゅー- 0
ゆりかごをみて
透明なゆりかごをみて沖田✖︎華さんを知りましたが、無料分読ませていただきましたが、こちらも見応えがありました。オススメです。
男って
初恋の相手が自分の働いているクリニックに来たなんて、ドキドキですよね。おっぱい星人か!ペチャパイよりも結局は豊満なお乳の方が世の男性は惹かれるものだと。
おもしろいです。
一般人では知り得ない看護士さんの日常が知れておもしろいです。
あまりptないのにどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
笑いながら読んだ
本当にこんなことあるんだろうな〜と思いながら声出して笑っちゃいました笑
でも医療従事者って、本当にいろんな患者さんがくる環境で全ての人に心から尽くして処置にあたるのほんとに大変だなと思いました。by yuurin0727- 0
作者さん買いです。
この漫画家さんの作品は、とりあえず、全部読んでいます。シリアスからギャグまで、何でもありですが、みんな面白いです。
面白いです!
沖田×華さんの他の作品を読んでいて、こちらの作品も読むようになりました。
患者さんやご家族、同僚の方のお話を楽しく書かれています。
ちょっと!!っていう内容のものも楽しく書かれているので読んでるこちらも楽しめます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので
作者さんのマンガが好きです。色々なパターンの患者さんで続いていくので、全く読み飽きないし毎回面白いです。