透明なゆりかごで作者さんを知って、そこからこのマンガを読み始めました。
この作者さんのマンガはとても読みやすいです。
重い話も、作者さんのほんわかしたタッチのおかけで読み進めることができます。by 匿名希望- 0
ほんとに?
ネタがすごい豊富だなといつも思わされます!本当に毎日こんなことが起こってると大変だけどそれを面白く描く沖田さんがおもかです!
by おじじー- 0
漫画として
本当にあったことかはさておき。
漫画としては楽しく読めました。
本当に医療機関がこんなんだったら、正直ドン引き。by 匿名希望- 0
普通に見てて笑う漫画です。(笑)
絵は好き嫌いありますがストーリーが面白いので何も影響も無く読めちゃいました!by 匿名希望- 0
ほんとにナースやってた?
ほんとにナースやってたの?って半信半疑で読み始めました。でも、ほんとにやってたんだって信じられるリアルで楽しい話が好き。
いろいろ障害があっても大丈夫なんだ、と素直に思えた。でも、話がマジウケる!by 匿名希望- 0
面白い!!
透明なゆりかごを読んでたので、
こちらを読んでみたけど。
全然違う〜〜!!
セキララ面白い。
これはこれですき。by 匿名希望- 0
これは
経験談を元にした作品なのか、フィクションなのかわかりませんが作者さんの作品はにているないようのものも多いので、星4つですm(_ _)m
とても楽しかった
中々知ることができない、病院内での裏の話が見れて良かった。そしてこの主人公の周りにはとても濃い人達が集まって楽しそうだった。
違う世界がみられる
普段の生活では遭遇することのない、クリニックにくる人達とスタッフのやりとりがとても面白いです。違う世界だけど興味深い。
考えさせられる
ゆりかごもそうですが
引き込まれる作品ですね(*´-`)
思わず
ポイント欲しさにレビューするほどおもしろいです!by 匿名希望- 0