この先生のお話しが好きで、まずは毎日無料があるものから色々読んでいます。
おもしろいです。
色んな人の、色んな人生が見ることができて、何だか考えさせられるお話しです。by 匿名希望- 0
知らなかった
北國新聞社の名前をみて初めて知りました。沖田×華さんて北陸の方なんですねー!なんだか親近感!読みます!
この作者さんの漫画色々読んでいます。決してうまくは無いけど魅力的な絵で読みやすいです。
今回はナースさんのストーリーで色々興味深いなと思いました。by 匿名希望- 0
病院って、具合悪いから行くのであって、楽しい所じゃないはずなのに…なんでこんなに笑えるのでしょうか。
内容もですが、絵が面白すぎます!
くれぐれも電車の中などで読まないように!!笑by 匿名希望- 0
いつもの
いつものクリニックのお話しですね。
産婦人科よりも内容が軽めで楽しく読めますが、個人的には何度読んでも絵に慣れません‥by 匿名希望- 0
患者側だから
知りたくないというか、普段のプラベのナースや医者の感情は考えたくもないですが、色濃い職場だなと思いました。
by あかな55- 0
この作者さんの漫画、大好きです。
中でもこの作品は、内容は衝撃的なのですが重くなく笑えます。
どんな時も楽しく読めておすすめです!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はたまに読んでいますが、業界の裏話などがとても勉強になります。実際の現場はこんなんなんだろうなー。看護学校の教科書の1冊としておすすめです。
沖田×華さんの漫画はどれもストーリーが面白く好きですが、これもまたクリニックでの様子が情景が思い浮かびとても面白いです。
気軽に読めるし一話一話短いのでサラッと読めて面白いです。
世の中、不思議な人がたくさんいるもんなんですね~。by 匿名希望- 0