作者のファン
作者のファンで購入しました。病院の裏側が見られて楽しいです。でもたまに辛くなります。良い面ばかりでなく裏の面を描いているのだから当然なのですが・・。また続きがでたら購入すると思います。
作者が好きです
よく、テレビで作者がでていたので気になり無料分だけ読みました。コミカルで楽しく、また看護師の仕事も色々あるんだなぁと思いました。
透明なゆりかごの作品のファンでこちらも読ませていただきました。
構えてよむことなくゆるく読ませてもらえて楽しかったです。by 匿名希望- 0
わらっちゃいました。
ほのぼのとしながらもわらっちゃいました。変な患者さんが出没したり色々とびっくりしちゃいますね。バッカさんの描かれる漫画はどれも好きです。ゆりかごとはまた違う世界観で良かったです。
リアルで面白かったです。実際はこんな事があるのか!と驚きでした。展開が気になりあっと言う間に読みました。
未知の世界
面白いです!知らない世界を覗き見するみたいで興味津々読みました。絵がシンプルなのも見やすくていいですね。おすすめです。
なんだかドタバタだけどホントと嘘がいりまじってる感じが面白い。
病院の世界ってなかなかわからないので参考に?なります(笑)by なゆけ- 0
病院内部の話がわかりやすくて面白い。ただ、同じような内容のマンガでいくつも別タイトルが出てるので、少しまぎらわしい気はする。
重い内容だったりするのですが、絵のおかげでコミカルになっています。
「本当にあった◯◯」系よりもサクサク読めるので、個人的には好きです。by 匿名希望- 0
なんだか
面白さがじわじわと湧いてくる作品です。実際にこんなことあるの?って感じのエピソードもありますが、面白いです。