やっぱり面白い!
沖田×華さんのクリニックシリーズ。前にコミックを読んだ後に、作者はナースだったのかな~と調べた時に、ばっかさんの事を知った。得意なことがあるっていいなと思った。
強い特性があっても、漫画を描くと言う特技を活かして、こうして読者を楽しませることができるんだから。
ドン引きクリニックの中にも、強烈、個性的な人物が登場するが、それがこの漫画の魅力になっている。続きを楽しみに読みたい。by 匿名希望-
これも面白い。
こういう職業もののシリーズ、大好きです。思いもよらない事件というか、エピソードがすごく面白いです。絵もシンプル、分かりやすく、読みやすい。
沖田先生の作品を沢山よんでるうちに、この作品にたどり着きました。感動もののイメージが強かったのですが、ギャグや下ネタもめちゃめちゃ面白くてファンになりました!オススメです。
ナースの裏側の話
先生の漫画はリアルな話ばっかりでおもしろい
この作品もですが他の作品もおすすめby 匿名希望-
世の中には色んな人がいるんだなあとしみじみ思う作品です(笑)いや笑い事じゃない話もありますけど、笑いに変えてくれる。
by さきき0202-
無料分を読みました。
リアルでユーモラスで
スラスラ読めるので好きです。
こんな人たち実際にいそうだよねー
と共感しながら楽しんでいます。by 匿名希望-
個性的
この方の作品はいい意味で個性的でおもしろいです。たまにギャグ的なところが下品なところありますが、まだ許容範囲です。
この作者の作品は ほんとおもしろいです(^^)
私は好きです。
みなさんもぜひ読んでみてください\(^^)/by 匿名希望-
沖田先生が好きです。
事実でしょうから当然ですがとってもリアルだし、自分の知らないことを知れるのでとても楽しいです。by 匿名希望-
とてもとても面白いです!クリニックでのいろんな話、いろんな患者さん、あるある話も面白い。そして時々切なかったり。絶対 読みの作品です。